Poste de Police

Pose d'une porte lourde à gâche électrique et aménagement intérieur

Dans le cadre de la création du poste de police de la commune de Pignans, nous avons installé une porte lourde avec gâche électrique à émission accompagnée d’une modification de la grille de sécurité pour la mise au norme de l’accessibilité aux personnes à mobilités réduites. Ce sas permet le filtrage des entrées du public dans le poste des polices. Nous avons aussi réalisé la pose de miroir sans tain afin de préserver l’intimité du poste ce situant en plein cœur du village. Nous avons également conçu et réalisé le meuble d’accueil complet créant une séparation des locaux en deux partie bien distinctes, public et agent de police.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *